[ 登入 ]
關於永信 產品介紹 愛眼小百科 店家推薦 專業諮詢 客戶服務 公益關懷
   
關於永信
前言
永信理念
永信沿革

前言

成立於西元1974年4月,永信光學是一傳統的光學眼鏡鏡片廠商;在過去30多年來,永信光學歷經多年產業劇烈變化與競爭而屹立不搖,從台南的一家小中盤,逐漸發展成目前客戶群涵蓋台灣各縣市,擁有台北、桃園、台中、高雄等四個服務據點的光學眼鏡業界領導廠商之一。

近年來,有鑑於黑心貨品充斥與削價競爭,導致市場上眼鏡鏡片品質與服務參差不齊,再加上一般消費者往往無法取得正確資訊; 進一步使得店家生存不易,有劣幣逐良幣的趨勢,而消費者資訊不足,在不知情的情況下忽略本身的權益與眼睛健康。

永信光學自2003年經營團隊改組以來, 積極創新改革致力於提升台灣光學眼鏡鏡片品質與服務。除了於 2006導入ERP 電腦系統,來強化管理品質與增加流程效率,並與許多日韓的一線廠商策略聯盟,推出一系列"中價位高品質"的優質鏡片之外,並加強自我研發陸續產生許多台灣第一的創新產品,2007更推出台灣廠商第一個自行研發的減光抗藍光 鏡片,並由工研院合作證實其良好的功能效果。

本著功能、科技、樂活的堅持,永信光學積極尋求與世界光學科技大廠的合作機會,近年來已成功與數家世界光學大廠達成技術合作與產品授權。2008年永信光學與美國第一大光學科技大廠Younger Optics成為策略聯盟夥伴,合資引進一系列以 "樂活時尚" 為訴求的特殊功能產品。

 

 

 

 

 

光學眼鏡  
 
永信光學有限公司 版權所有©2008 Evertrust Optics Ltd.    友站: 采晴窗簾    台中窗簾